• 招生信息

    我校完成浙江省三位一體、定向師資錄取工作,文化分高分考生創歷史新高

    發布時間:2020-08-11瀏覽次數:9676

            日前,浙江省三位一體綜合評價招生、定向師資招生錄取工作順利結束,共錄取新生540名。其中,三位一體錄取381人,面向浙江省內31個縣市區錄取定向師資159人。從投檔錄取情況看,小學教育、漢語言文學、思想政治教育、學前教育、特殊教育的文化分最低分較往年有所提高;文化分高分考生人數較往年有所增加,特別是今年新增的“高素質復合型碩士層次高中教師培養試點”專業中,658分以上(對應位次號在6000名以內)的考生為3人,648分以上(對應位次號在10000名以內)考生為15人。另,定向師資高分考生也較往年有所增加,648分以上(對應位次號在10000名以內)考生為6人。


    2020年三位一體、復碩試點招生錄取情況一覽表


    另悉,我校的江蘇體育、江蘇藝術、重慶藝術、湖南藝術等部分省外招生錄取工作也已于近日結束,考生可登錄我校錄取查詢系統(http://lqcx.zjnu.edu.cn/)查詢有關錄取信息。



    娱乐世界